Montag, 19. April 2021

Adventsandacht mit Posaunenchor und Feuerwehr

Der Posaunenchor Sülbeck‐Wendthagen setzt der trüben Corona‐Stimmung etwas entgegen und lädt an diesem Wochenende zu insgesamt drei musikalischen Adventsandachten in den einzelnen Gemeinde‐ teilen Nienstädts ein. Dank einer Sondergenehmigung und eines Hygienekonzeptes des Posaunen‐ chorleiters Christian Müller, wird es ‐ trotz Corona ‐ möglich sein, draußen und mit Abstand und Maske eine vorweihnachtliche Geschichte zu hören und zu der Musik des Posaunenchores mitzusingen.

Die erste Andacht findet am Freitag, den 11.12. um 18:15 Uhr auf dem alten Schulhof (Kindergarten) in Liekwegen statt. Dabei wird der Posaunenchor von der Feuerwehr Liekwegen unterstützt. Diese wird dabei für Licht, wärmende Feuerschalen und die Sicherheit sorgen.

Weitere Termine der Andachten: Sonnabend, 12.12. um 18:15 Uhr Gerätehaus/ Kindergarten Sülbeck und am Sonntag, den 13.12. um 15:30 Uhr in Meinefeld am Bolzplatz/ Siedlerhütte.

Es wird darum gebeten, zu den Andachten eigenen Masken mitzubringen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.